붉은대게를 더 신선하고 간편하게!
청정해역 그대로, 보다 더 신선한
까다로운 고집으로, 보다 더 깨끗한
대정수산㈜는 1999년 6월 1일 창립이래
붉은대게를 가공하여 일본, 유럽, 미국 등 수출하고 있을 뿐 아니라
국내에서의 붉은대게살 제품의 대중화를 위해 노력하고 있습니다.
대정수산㈜는 고가의 붉은대게살을
국내 식문화 개선 및 웰빙의 문화에 힘입어 국내에서도 선보일 기회가 왔습니다.
20년에 걸친 전통과 노하우로
보다 더 신선하고 깨끗하며 맛있는
붉은대게살 제품 개발에 정성을 다하겠습니다.
청정해역 그대로, 보다 더 신선한
태초에 요리가 있었다
훌륭한 요리는 본디 좋은 재료에서 만들어집니다.
청정해역 자연의 재료가 본연의 맛과 풍미를 잃지 않도록
태초의 것 그대로 정성껏 담아 전해드리는 것이야 말로
대정수산이 지켜온 가장 중요한 원칙입니다.
대정수산은 청정해역 그대로, 보다 더 신선함을 전합니다.
까다로운 고집으로, 보다 더 깨끗한
우리가 먹는 것이 곧 우리 자신이 된다
스스로를, 나아가 우리를 속이지 않겠습니다.
제대로 된 식품을 만드는 것이 건강한 대정수산을 만드는 외길이라 생각합니다.
대정수산은 건강하고 안전한 재료를 선별하여 안전한 HACCP시설에서 청결하고
위생적으로 생산하고 있습니다.
대정수산은 까다로운 고집으로, 보다 더 깨끗하게 만듭니다.